桜座蔵
産地直送で仕入れる厳選素材の炉端炭火焼
-山口県特産の和牛で、生産頭数の少なさから幻の牛とも言われる「無角和牛」、角のない牛として知られ、脂肪分が少なく赤身が多いのが特徴、うちもものやリブロースの炭火焼を山葵醤油でお召しあがりください。
-長州どりのひつまぶし
味変するほどに旨味が増す「長州どりひつまぶし」
一杯目、まずは、そのまま少しタレをかけてお召しあがり下さい。二杯目、お好みで薬味を加えていただくと、味がまた広がります。三杯目、半熟玉子をかけて、味も食感もまろやかに変化します。〆、スープをかけるとさらに美味しくいただけます。




- 和牛炭火焼と串焼き 桜座蔵
- Restaurant.Char-grilled
- 082-545-3337
- 広島市中区堀川町5-16-2F
- 11:30~14:30 17:30~23:00
- https://www.sakurazakura.com/ HP URL
- SNS